email :
Neulußheim

E3-Junioren in Neulussheim

20.09.2020
Bei sommerlichem Wetter begann das in der ersten Halbzeit doch recht einseitige Spiel vielversprechend aus Sicht der starken Gastgeber. Angriff um Angriff rollte auf das SCK-Gehäuse zu und ganze 8 mal netzte der SC Neulussheim bis zum Pausentee ein.
Einige taktische Veränderungen unseres Trainerteams ließen das Bild in der zweiten Hälfte deutlich besser für den SCK darstellen, sodass es nun ein offener Schlagabtausch wurde, den der SCK sogar mit 1:0 für sich entscheiden konnte. Unterm Strich blieb zwar eine 1:8 Klatsche, doch die zweite Halbzeit lässt hoffen auf erfolgreiche Spieltage in der Runde.
E3 in Hagsfeld

E3-Junioren  in Hagsfeld

12.09.2020
Am Samstag fand das erste Turnier nach der Pandemiepause statt. Die E3 trat in Hagsfeld an. Nur 5 Minuten fehlten zum Turniersieg. Die Mannschaft gewann eins von 4 Spielen, verlor eines und spielte 2mal unentschieden. Bei sommerlichen Temperaturen konnte die Mannschaft an ihre bisher im Training gezeigten Leistung anknüpfen. Im letzten Spiel fehlten 5 Minuten zum Turniersieg. Trotz allem befanden die Trainer es als Supererfolg. Die Mannschaft, gespickt mit Jahrgänge 2011 und 2012, bewies, dass sie für die Runde gewappnet ist. Nun geht es in die letzte Trainingswoche vor Rundenbeginn. Die Jungs freuen sich, dass es endlich losgeht.